Lost [RPG] . Жизнь игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost [RPG] . Жизнь игра. » Анкетирование » James "Sawyer" Ford


James "Sawyer" Ford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа

1.Имя и фамилия героя: James Ford (Джеймс Форд)

2.Возраст: 35

3.Где живет персонаж: Главный пляж, где упала "голова" самолета

4.Внешность: блондин, спортивное телосложение, ямочки на щеках, мускулистые руки и торс. Пронзительный взгляд. "острый" нос. скулы, голубые глаза, выской рост(185см)

5.Характер: Уверенный в себе, эгоистичный, любит давать клички, строит из себя бэд боя, способен убить человека, непредсказуемый, всегда имеет свою точку зрения, неуступчивый, упрямый, обладает хорошим чувством юмора, нравится злить людей, бывает жестоким, однако в душе добрый.

6.Биография: Джеймс Форд родился в Теннесси в 1969 году. Когда ему было восемь лет, его родители стали жертвами афериста по фамилии Сойер, который, завязав роман с его матерью, украл все сбережения семьи Фордов. Когда из-за этого между родителями вспыхнула ссора, мать велела Джеймсу спрятаться под кроватью. Он услышал, как отец убил мать, а затем вошел в детскую, сел на кровать, под которой был сын, и застрелился. Еще будучи мальчиком Джеймс написал письмо аферисту, надеясь в будущем разыскать его и передать послание лично в руки. Кто заботился о нем после гибели родителей — неизвестно. Сам Джеймс упоминал, что у него был дядя, который умер от опухоли мозга.

  В 9-м классе его выгнали из школы. Далее, когда ему было 19 лет, обстоятельства сложились таким образом, что Джеймсу самому пришлось стать мошенником. В итоге он принял имя человека, который разрушил его семью, и стал называться Сойером. Повзрослев, он взялся за поиски настоящего Сойера, чтобы передать ему письмо и отомстить. Позднее он завязал роман с женщиной по имени Джессика, рассчитывая обманом получить от ее мужа Дэвида 160 тысяч долларов. Однако, встретив у них дома их маленького сына, он неожиданно передумал и отменил сделку

В итоге она донесла на него в полицию, и Сойер на 7 лет сел в тюрьму. Спустя 9 месяцев Кэссиди навестила его и рассказала, что родила от него дочь Клементину. После этого Сойер передал тюремному начальству сведения о том, где один из заключенных спрятал награбленные миллионы, и ему сократили срок. Когда его спросили, на какой счет перевести причитающиеся ему комиссионные, он попросил положить их в банк в Альбукерке на имя Клементины Филлипс.

Освободившись, Сойер продолжил заниматься мошенничеством. Когда его партнер Хиббс передал ему информацию о том, что настоящий Сойер живет в Сиднее под именем Фрэнка Даккета, он немедленно отправился в Австралию. Разыскав Даккета, он хотел было убить его, но не смог. Сидя в баре, Сойер познакомился с Кристианом Шепардом, отцом Джека. Кристиан рассказал ему о своих отношениях с сыном и, посетовав на собственную слабохарактерность, убедил Сойера довести его дело до конца (не зная, что тот задумал убийство). Вечером Сойер отправился к Даккету во второй раз и все же застрелил его. Однако по его предсмертным словам он понял, что умирающий невиновен, а Хиббс просто использовал его, чтобы чужими руками избавиться от должника.. Позднее Сойера арестовали за драку в баре и выслали из Австралии рейсом 815 авиакомпании Oceanic Airlines. Этот самолет и потерпел крушение на острове.

7.Навыки: умеет владеть оружием. умеет красть вещи. умеет лгать. умеет делать все только для своей выгоды.

8.Подробный пост:

Неужели я в раю? Хм, за мои поступки я туда вряд ли попаду. Сойер открыл глаза и увидел перед собою безоблочное, голубое небо. Немного приподнявшись он увидел огромное скопление народа. Люди бегали, кричали, звали на помощь. Неужели нельзя по-тише? Голова Джеймса просто раскалывалась от боли, будто по ней стучал дятел, как по дереву. Сойер осмотрел себя и почувствовал только несколько порезов на лице. Я еще легко отделался... Тут он увидел в метрах трех от себя труп незнакомого мужчины. Тебе, судя по всему, повезло меньше. От этих мыслей,да и от вида этого человека Форд отвел глаза в сторону и на лице появилась грусть. Люди продолжали кричать, но помогать им Джеймс не стремился. Справятся без меня. Он стряхнул песок со своей футболки и джинсов. И вспомнил про вещь, которая для  него очень много значила. Он резко опустил руки в карманы. Нащупав листок бумаги, Сойер обрадовался, но на лице улыбка радости так и не появилась. Он бы не простил себе случись с этим клочком бумаги что-нибудь плохое. Найдя в своем кармане пачку сигарет и зажигалку он был приятно удивлен. Они совсем не испортились. Достав одну штуку он закурил ее и пошел осматривать пляж.

Анкета для Вас:

1.Ваше имя. Коля

2.Ваш возраст. 16

3.Связь с Вами. 245047263

4.Ссылка на рекламу: пока нет, но если примете, дам ссылки

+1

2

Принят, ага)))

+1


Вы здесь » Lost [RPG] . Жизнь игра. » Анкетирование » James "Sawyer" Ford