Lost [RPG] . Жизнь игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost [RPG] . Жизнь игра. » Анкетирование » Анна-Люсия Кортез


Анна-Люсия Кортез

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа

1.Имя и фамилия героя.
Анна-Люсия Кортез (предпочитает, чтобы её называли Анной)

2.Возраст.
21 год.

3.Где живет персонаж
После авиакатастрофы - в лагере хвостовой части самолёта.

4.Внешность
Достаточно эффектная девушка с примечательной внешностью урождённой техаски (хотя таковой и не является). Невысокая (165 см), смуглая. Хорошо развиты мышцы рук и ног, хрупкой назвать её сложно. Движения скупые, рациональные.
У Анны очень гибкая мимика лица. Треугольно-овальное лицо со здоровым цветом лица. Небольшие тёмно-карие глаза, глубоко посаженные, что часто создаёт иллюзию тёмных кругов под глазами, а взгляд всегда выходит исподлобья либо искоса. Густые брови, которые часто хмурит, либо же вскидывает. Нос - обычный, прямой, короткий, нечётко выраженный. Скулы вообще не выражены, что создаёт впечатление мягкости лица, особенно гармонируя с треугольным подбородком.
Волосы тёмные, имеют склонность виться, поэтому чаще всего Анна собирает их в хвост.
А вообще, для полноты картины вам всего-то нужно посмотреть на Мишель Родригес...

5.Характер
Анна обладает ярко выраженным и чётким характером. Она - лидер, обладательница сильного характера. Бывает нетерпелива и импульсивна, однако склонна к сдерживанию своих эмоций. Амбициозна, хотя и не честолюбива, ради достижения своих целей может пойти на всё, даже если цель не стоит затраченных на неё усилий. В принципе, никогда не стремится руководить, а лишь принимает это как обязанность.
Жёсткая, принципиальная. Хотя с чужим мнением считается, поступает всё равно так, как считает необходимым. Склонна к критическому оцениванию происходящего и людей, недоверчива. Морально сильная, однако тоже имеет право на слабости. Во всём любит точность, порядок и организованность, и чаще всего ей приходиться наводить их самой, т.к. по мнению Анны, лучше всего задание может сделать только тот человек, который его и задал...
Остроумна, иронична и цинична. Знает, чего хочет, и умеет этого добиваться. Вообще, когда она уверенна в ситуации, то выглядит весьма эффектной девушкой, а когда нет, то пытается любыми способами вернуть ситуацию в "комфортные" рамки.

6.Биография.
Место рождения - Лос-Анджелос. Мать Анны-Люсии всю жизнь проработала в полицейском департаменте, и на момент, когда мы впервые знакомимся с прошлым Анны, её мать является капитаном. В общем-то, ничего удивительного, что и сама Анна своей профессией выбрала офицера полиции.
Планомерность жизни закончилась в тот момент, когда Анна встретилась с парнем, от которого забеременела. Где-то на 3-ем месяце он бросил девушку, что оказалось сильным ударом для Анны. Однако куда большим ударом было то, что во время одного задания человек, которого считали "жертвой", оказался преступником и, скрываясь прочь с места преступления, выпустил несколько пуль Анне в живот, из-за чего не родившийся ребёнок погиб...
Вот с того момента цель существования Анны превратилась в желание отомстить, и через некоторое время ей удалось сделать это, причём лично. Вернувшись ненадолго на работу, она смогла извлечь выгоду из сложившейся ситуации. Убив этого мужчину, Анна оказалась под подозрением своей матери, что и заставило её работать в аэропорту.
Встретив однажды на работе Кристиана Шепарда, Анна поддалась его убеждениям и решила сопровождать его в полёте в Сидней в качестве телохранителя.
Через некоторое время решила вернуться домой, для чего и купила билет на злополучный рейс.

7.Навыки.
Отлично владеет огнестрельным оружием, хорошая физическая форма, немного ознакомлена с ориентацией на местности. Плавать умеет.

8.Подробный пост.
Глупая девочка, и что ты здесь забыла?
Анна поморщилась, провожая взглядом проходящую мимо цепочку людей, стремящихся улететь прочь из города. Правда, она и сама бы была не против последовать за ними, но не могла. Просто не могла сделать так... сдаться так легко, хотя порой искушение становилось невыносимым. Снова нахмурившись, девушка провела взглядом молодую женщину, блондинку, хорошо одетую и явно счастливую.
Женщина ей не понравилась, хотя Анна никогда не верила первому впечатлению о человеке. Однако эта легкомысленность, что читалась на лице блондинки, убивала её изнутри. Почему-то Анна не могла избавиться от чувства усталости, словно оно преследовало её последние несколько месяцев непрерывно. Испытывалось смутное желание разорвать со всем одним махом... но нет.
- Проходите, - устало обронила она, отводя взгляд от желаемого спасения.

Анкета для Вас:

1.Ваше имя.
Ева

2.Ваш возраст.
16 лет.

3.Связь с Вами.
*вздохнув, ушла добавлять номер аси в профиль*

4. Ссылка на рекламу
http://hplife.3bb.ru/viewtopic.php?pid=24429#p24429

0

2

Принята))

0


Вы здесь » Lost [RPG] . Жизнь игра. » Анкетирование » Анна-Люсия Кортез