Lost [RPG] . Жизнь игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost [RPG] . Жизнь игра. » Анкетирование » Шеннон Рузерфорд


Шеннон Рузерфорд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для персонажа

1.Имя и фамилия героя.

Блат
2.Возраст.

Блат

3.Где живет персонаж.

Блат

4.Внешность.
Блат

5.Характер.
Блат

6.Биография.
Блат

7.Навыки.
Блат

8.Подробный пост.
Кейт уснула не сразу, первые минут сорок она просто тупо лежала на спине и смотрела на небо, изредка оглядываясь то на Джека, то на других людей. В темноте могли различаться лишь только силуэты. Кейтрин закрыла глаза и попыталась не думать ни о чем. Получалось плохо..В голове всплыло убийство отца,смерть Тома, выслеживание её Эдвардом, занимавшим должность пристава..Крушение самолета, Джек, рев из джунглей, вокруг люди, костер. Дальше - ничего. Кейтрин заснула, не обращая внимания на посторонние звуки, доносящиеся из джунглей.
Кейтрин идет по улице, на встречу идет Том. Кейт рада его видеть, Том называет девушку предателем и достает игрушечный самолетик. Кейт пытается выхватить его из рук друга, но он не дает. Картинка исчезает. Остается виден только Том с самолетиком. Он как будто управляет им и водит по воздуху, имитируя полет. Кейт интересуется, что он делает. Том молча улыбается и направляет самолет вниз. Остин пытается его остановить, но поздно. Она открывает глаза, вся в крови. Тома нигде не видно. Тут перед глазами появляется её муж. -Моника, ты предатель... Эти слова глубоко врезаются в память девушки. Муж исчезает. Появляется пристав -Ты убила меня, Кейти, дорогая...Не стыдно? Кейт хочет сбежать оттуда, чтобы не видеть лица пристава, но понимает, что не может идти, что-то сковывает её. -Хватит врать, Кейт. Ты сама не устала от лжи? Тут она слышит рев из джунглей и видит, как что-то большое съедает сначала пристава, затем мужа, затем взявшегося из ниоткуда Тома. Люди вокруг смотрят на неё с презрением, называя предательницей. Кто-то смеется. .. -Том!!
Кейт резко села на на песке, тяжело дыша. Сердце билось часто. -Том.. прошептала девушка и оглянулась. Почти все ещё спали, но уже светлело. Естественно, поле такого сна девушке было не уснуть..Кейт взглянула на Джека, тот спал но уже без одеяла. Видно добрый док отдал свое кому-то.. Будить она его не стала, да было не за чем.. Кейт аккуратно встала, взяла свое одеяло и прикрыла Джека. Зачем простужаться в первый день.. Остин почти на цыпочках прошла в сторону океана..Вдохнув свежий морской воздух, она попыталась успокоиться.Все мысли, которые окружали её голову со вчерашнего дня, все, о чем она переживала, она увидела в красочном фильме, под названием "сон"...Кейт механически повторяла некоторые фразы.. Хватит врать, Кейт..Ты не устала от лжи?..., Предатель.. Внутри стало пусто. Она решила для самой себя, что ей нужно во что бы то ни стало отыскать свой чемодан, а с ним и самолетик..Это нужно сделать как можно скорее..Кейт до сих пор не могла пережить то, что Том погиб тогда...А она взяла и убежала..Кейт присела ,склонившись над почти прозрачной водой и сполоснула пока ещё прохладной водой лицо. Вдохнув ещё раз, Кейт медленным шагом направилась в сторону костра..Зачем ей приснился муж? Хотя его и мужем-то сложно назвать..Пристав..Я? Убила его? Черт возьми, что происходит.. Нельзя назвать её сон страшным, но жутким назвать точно можно..Столько воспоминаний.. Кейт не выспалась, как нужно было перед предстоящим трудным днем..Но во всяком случае голова не болела и ушиб почти не чувствовался. Зато Кейтрин обнаружила у себя на руке откуда-то взявшуюся рану, довольно глубокую, которая сильно болела. Странно, где я умудрилась..Вчера этого не видела.. Решив, что все-таки она не заметила её после падения, Кейт хотела было снова сесть к костру, но вдруг передумала..Ей нужно было побыть одной, хотя бы на время того, как большинство оставшихся спит.. Кейт села на песок, подальше от места "ночлега" и поближе к океану, прижав ноги к груди. Но все же она могла прекрасно видеть, что творится у костра.

Анкета для Вас:

1.Ваше имя.

Блат
2.Ваш возраст.
Блат

3.Связь с Вами.
Блат

4.Ссылка на рекламу
Блат
хD

+1

2

Принята дорогаааааааааааая XDD Ухухухухую давай прыгать xDD

+1

3

Ахахахаха я туд пофлужу чтобы МСГ понабирать хDDDDDDDDDDD
Спасиб дорогая хDDD

+1

4

Да не за что любовь моя xDD

+1


Вы здесь » Lost [RPG] . Жизнь игра. » Анкетирование » Шеннон Рузерфорд