Lost [RPG] . Жизнь игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost [RPG] . Жизнь игра. » Анкетирование » Бун Карлайл


Бун Карлайл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для персонажа

1.Имя и фамилия героя.

Бун Карлайл.

2.Возраст.

22 года

3.Где живет персонаж.

в пещерах

4.Внешность.

Глаза карие; волосы длинные,темные; обладает модельной внешностью.

5.Характер.

Он никогда не оставит дело не законченным, если не потеряет к нему интерс что слчается очен редко. Обладает харизмой и весьма необычным чувством юмора.Умеет провести тонкий и холодный расчет.
Добрый, заботливый, смелый.

6.Биография.

один из выживших из фюзеляжной части самолёта, оказался на Острове вместе со своей сводной сестрой Шеннон, о которой очень заботился, и был тайно в неё влюблён. Первое время он пытался стать лидером фюзеляжников, но не справлялся из-за молодости, неопытности и вспыльчивости, и в конце концов бросил попытки.Когда Шеннон было 18 лет, она работала балетным инструктором и мечтала получить место в нью-йоркской танцевальной труппе. Однажды во время занятий Шеннон позвонили и сообщили, что отец девушки, Адам Рутерфорд, попал в автокатастрофу. Приехав в больницу Святого Себастьяна, девушка узнала, что врачам не удалось спасти отца, и он скончался.На похоронах её утешал сводный брат Бун, с которым она давно не виделась. Шеннон обрадовалась приезду брата. Когда Бун предложил навестить его в Нью-Йорке, Шеннон рассказала, что скорее всего переедет туда жить в случае, если её примут в труппу Марты Грэхем. На место претендовало 3 тысячи человек, но она верила в победу. Далее стало известно, что у Шеннон плохие отношения с мачехой, которая возненавидела её с момента первой встречи.
В итоге Шеннон получила место в труппе, однако её радость была омрачена тем фактом, что её чеки начали возвращаться неоплаченными. Далее Шеннон узнала, что отец не оставил завещания, поэтому его состояние перешло к Сабрине. Предложив Шеннон начать зарабатывать самой, мачеха отказала ей в материальной поддержке. Расстроенная Шеннон попросила брата уговорить Сабрину продолжать выплачивать ей содержание, пока она не устроится в Нью-Йорке, но он вернулся от матери с пустыми руками.
Тогда Шеннон обратилась к брату с просьбой пустить её пожить в его нью-йоркской квартире, однако Бун опять не смог ей помочь — он только что получил должность управляющего в компании материи и переезжал в Лос-Анджелес. Бун хотел одолжить сестре немного денег из собственных сбережений, но она отвергла его помощь.

7.Навыки.

хорошо умеет убеждать людей, скрывать свое настроение... то что умеют нормальные люди.

8.Подробный пост.

Бун пришел в себя. вокруг было много обломков, болела рука, немножко голова. сев, парень посмотрел по сторонам. много людей, остатки самолета... но чего то не хватало.
так... а где Шеннон?
мужчина встал, и чуть пошатнулся.
черт... голова болит... и где мы теперь?
оглянулся по сторонам.
шеннон, Шеннон. где же ты?
первой мыслью было то, что она могла умереть. но через пару минут , Бун обратил внимание на девушку, сидящую под каким-то деревом. удивило то, что девушка делала маникюр.
слава богу, с ней все в порядке. только Шеннон может делать маникюр в такой сложной ситуации. надеюсь она не поранилась.
потерев руку, Бун направился к Шеннон. дойдя до нее, он чуть наклонился.
Шеннон. с тобой все в порядке?
обеспокоенно поинтересовался мужчина. оглянулся по сторонам.
может пойти кому-нибудь помочь?

Анкета для Вас:

1.Ваше имя.

2.Ваш возраст.

13 лет

3.Связь с Вами.

asya-9876@mail.ru

4.Ссылка на рекламу

http://hplovelymagic.rolka.su/viewtopic … 3372#p3372

0

2

Принят.)  http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif

0

3

Кстати меняю ник на английский.

0


Вы здесь » Lost [RPG] . Жизнь игра. » Анкетирование » Бун Карлайл